Your browser does not support JavaScript!
中國文化大學動物科學系
Department of Animal Science, Chinese Culture University
關於本系
2017 主任給大一新生的話

各位親愛的2017新同學:

    首先恭喜大家金榜題名,加入中國文化大學動物科學系行列,未來將在陽明山上的美麗校園,度過四年的大學時光,為人類提供動物性蛋白質;為動物提供照護管理而努力學習,並且結交好友,享受血湧脈躍的青春歲月。

    中國文化大學動物科學系有優秀的師資陣容與豐沛的教學資源。遺傳育種、動物生理、營養與飼養、動物產品加工及生物科技等五個教學研究領域,同學們可以在四年的大學生涯,找到並學習自己喜愛的領域,開展自己的動科生涯。  本系每年開設的移地教學課程也會帶領同學到其他國家學習相關課程,增加同學們的國際力與移動力。

    本系有悠久的歷史,創系即將邁入五十週年,培養的系友在國內外相關產業都有很好的發展,也成為本系的最大支柱。  老師們也帶著同學參與國家與產業的研發工作,同學們的加入也是我們的生力軍。

    環境、人類、動物和平共存,愛護環境,友善動物,並提供人類營養、健康及安全的食物,是我們的信念。  歡迎我們的新同學,加入我們的大家庭。

     敬祝   夏天快樂!!

                                             動科系主任  羅玲玲

                                                 2017.7.26 寫於太陽城

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼