Your browser does not support JavaScript!
中國文化大學動物科學系
Department of Animal Science, Chinese Culture University
關於本系
2018系友大會暨慶祝母系創系48週年,誠摯邀請動科系友參加!

親愛的學長、學姊,您好:

秋風中,學長姐們又辛苦的奮鬥了一年,今年是中國文化大學動物科學系(民國五十九年畜牧學系;民國八十一年畜產學系;民國九十三年動物科學系)成立的第四十八週年,系上將於107年11月10日星期六,邀請您來參與「2018系友大會暨慶祝母系創系48週年」,並一同討論如何慶祝本系創立50週年慶祝大會。

本次大會我們同時慶祝第五屆系友畢業40年、第十五屆系友畢業30年。誠摯邀請您與您的家人一同參與。

本系當日同時辦理「世界蛋品日在華岡」活動,歡迎各位學長、學姐扶老攜幼一同參加。

 

中國文化大學動物科學系系友會會長  林榮信   

  系主任  羅玲玲 敬邀

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼