Your browser does not support JavaScript!
中國文化大學動物科學系
Department of Animal Science, Chinese Culture University
關於本系
台糖7/8-8/16月養豬技術基礎訓練班招生中,歡迎學生踴躍報名參加!

台糖7/8-8/16月養豬技術基礎訓練班

訓練對象:高職畜產保健科、大學畜牧獸醫相關科系的學生

課程及實習設計為養豬領域就業導向,並致力於讓學生更了解養豬產業。

歡迎學生踴躍參加。

 

對課程及實習內容有疑問可以打電話:06-6223233分機209,畜牧生產組黃君伊、06-3378599,訓練中心潘炫璋。

報名網址:https://forms.gle/W2YaVVSxwtbRRwhd6

 

畜產相關科系之學生畢業後投入畜產領域工作的比例過低,因此期望學生透過訓練班了解畜牧豬隻及動物產業之相關技術、未來出路!

歡迎各校系所及老師鼓勵學生來參加課程,難得有機會讓學生在學時期了解較為完整之養豬產業領域,幫助學生釐清自己對畜產的興趣。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼