Your browser does not support JavaScript!
中國文化大學動物科學系
Department of Animal Science, Chinese Culture University
關於本系
ACE傑青會舉辦兩岸參訪與實習活動,歡迎有興趣的同學前往參加
ACE傑青會2017大陸參訪/實習團活動



為推進兩地人力資源交流與合作,促進兩岸關係和平發展,深入探訪中國經濟開放的過程與現狀,ACE傑青會舉辦下列兩岸參訪與實習活動,敬請推薦優秀同學參與甄選!

一。浙江實習:

浙江不僅能在大陸百大企業在地實習,身處最富裕的江浙地區,近距離觀察大中華經濟圈,更可參加由當地政府與主辦單位安排的在地參訪與青年交流活動,結識政壇領袖,商界巨鵠,擴展兩岸菁英人脤圈。

實習活動期間食宿由主辦方負擔,不增加額外支出外,還有實習津貼可領取!

實習簡介:http://ppt.cc/63rfp

精彩職缺:http://ppt.cc/egPd6

線上報名:http://ppt.cc/fVgRe

二。北京實習:

2017年暑假北京實習公司,個個都是世界第一!包辦十三億民眾食、衣、住、行的31家巨頭公司,都向你招手!

實習活動時間:2017年07月12日至8月22日

地點:北京

實習企業:
騰訊、滴滴出行、愛奇藝、今日頭條、新華網、百度、新浪、搜狐、優酷土豆、去哪網、途牛、58同城、房天下、美團網、汽車之家等。

實習期間活動還包含北京著名景點參訪與企業論壇。實習同學將與港澳同學一起至企業實習。

甄選資格:30歲以下學生或者社會人士,有意願了解大陸就業環境者。

甄選方式:將採書審、面試與集訓三關,最終獲選者按照分數排名與意向企業排名,學經歷等,由企業録用。期間表現優異者有機會直接錄用。

首度同時開放台灣青年職缺!

實習簡介:http://ppt.cc/qoh1i

線上報名: http://ppt.cc/ucF5h

獨立報名表:http://ppt.cc/T2mkx

三.春雨團交流活動:

〔目的〕:

深度遊覽:
參觀平日見不到的各種景點,深入探訪中國經濟開放的過程與現狀
大師講座:
敦請到大陸高校名師進行專題講座,深入淺出的引導,讓您對中國的藝術、文化與經濟有全面的瞭解!
人脈連結:
藉由九至十天的相處,與北京大學、復旦大學/交通大學(上海)的名師、地方相關官員與企業、大陸優秀學生結識,提早打造自己西進的人脈庫!


〔說明〕

〈一〉報名資格:

2017年正式註冊之在校台灣大學生(含碩博士/暑假即將畢業者亦可參加)

〈二〉報名截止日期:

本活動即日起開始報名,額滿即止。

〈三〉、報名方式:

2017年之在校台灣大學生(含碩博士/2017年暑假即將畢業者亦可參加)。

〈二〉報名截止日期:

本活動即日起開始報名,額滿即止。

〈三〉報名方式:(以下第1、2項缺一不可)

1.請上GOOGLE文件填妥報名表

    上海一團網址: http://ppt.cc/PxB8m



北京團網址: http://ppt.cc/Deeed



上海香港團網址: http://ppt.cc/OPbXx

2.請將「近期正面清晰大頭照」命名為自己姓名,並將圖片檔e-mail到: chinesegogogo@gmail.com,信件名稱註明「第19屆春雨上海一團/北京/上海香港參訪團報名資料」



〈四〉、活動時間(暫定):



     上海一團 2017年06月26日至07月04日



     北京 2017年07月09日至07月17日。



     上海香港2017年08月10日至08月19日。



〈六〉、獎學金等詳細資訊請見:



「ACE傑青會」官網:www.acetw.org


春雨參訪團官方粉絲頁:https://goo.gl/xuDUIR
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼