Your browser does not support JavaScript!
中國文化大學動物科學系
Department of Animal Science, Chinese Culture University
關於本系
105學年度中國文化大學動物科學系/日本鹿兒島大學移地學習 開始報名 5/5截止-已截止

 

鹿兒島大學是位於九州南部鹿兒島縣的日本國立大學,與本校農學院有簽署交流合作協定。

農學部源起鹿兒島高等農林學校,迄今已有102年歷史,在日本畜禽產業發展、科技研究、專業技術養成以及相關專業人才的培養,扮演著重要的角色;鹿兒島畜產試驗所則是鹿兒島黑豬的研發重鎮。

本系105學年度開設日本畜禽生產概論課程,由羅玲玲主任帶領同學赴日本鹿兒島展開八天七夜(6/21-6/28)的移地教學行程,課程內容豐富,歡迎同學選修。

報名至5/5截止請至動物科學系 楊惠雯助教填寫報名表並預付訂金5000元。

 

 

 

中國文化大學動物科學系/日本鹿兒島大學移地學習行程

中國文化大學動物科學系/日本鹿兒島大學移地學報名表

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼