跳到主要內容區塊

關於本系

【甄試】109 學年度大學個人申請第二階段甄試書面資料審查重點項目及準備指引

中國文化大學 動物科學系

109 學年度大學個人申請第二階段甄試書面資料審查重點項目及準備指引

yes 注意事項

1.  網路上傳審查資料時,請按各代碼項目,分項製作成 PDF 格式檔案後再逐一上傳。

2.  單一代碼項目之檔案大小以 5MB 為限。

3.  每一校系所有審查資料項目之上傳檔案總容量以 10MB 為限。

4.  中國文化大學上傳截止日:109 4 13 日下午 9 時止。

5.  書審資料請上傳:https://www.cac.edu.tw/apply109/dataupload.php

yes 審查重點與準備指引

項目

說明

審查重點

準備指引

修課紀錄

B.高中()在校成績證明

在校總平均成績 (/校排名百分比)

應屆畢業生將由高中學校統一上其餘考生請上傳高中()歷年成績單,需蓋有教務處戳章或浮水印。

多元表現

E.競賽成果(特殊表現)證明

1.  校內外社團與相關活動表.

2.  專題或競賽參與

3.  證照或語言檢定成

4.  其他自主學習經驗

1. 參加社團、活動、競賽、證照與其他自主學習經驗等之證明並說明參與的動機,與物科學之關聯,收穫與心得。

2. 請說明證照考試或語言檢定準備過程與成果表現。

3. 請說明自主學習相關活動或興趣培養之過程與反思

學習歷程自

N.自傳(學生自)

1.  人格特質與學習表現,以及家庭或個人成長歷程與動物科學領域的關聯性。

2.  申請動機與未來專業能力的培養規劃,並說明在瞭本系後對未來就業與升學的生涯思考。

1.  請說明個人背景、人格特質與學習表現,以及家庭或個人成長歷程與動物科學領域的關聯性。

2. 瞭解本系之教育目標與核心能力後,具體說明申請本系的緣由與動機,以及已經具備的能力。

3. 高中期間已經做好那些就讀本系的準備;就讀後如何規劃相關課程的學習?未來計畫學習那些課程與培育本系相關之專業領域的能力?

4. 申請本系的生涯思考,個人專業能力的培養以及對未來就業與升學的想法與相對應學習活動的規劃。


備註:以上評分項目中各類型證明、獎狀、作品及證照等係以高中時期為限

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼